空虚寂寞冷,请大家关爱这条咸鱼

【06】名字这种东西啊……人总是在寻觅意义,但真的有必要吗?

短小地更一下,实在不想写作业的成果。代表自己还没有放弃,还能……继续拖稿……


——————————————————————————————————————————


炮火连天处的叫喊和脚边低声的呜咽混杂成一种特殊的音调,虎视眈眈地盘旋在漫天黄沙里。风卷起塑料布,砂石跳起又砸回沙地。零星几只大鸟无声地用羽翼撕裂天空,扑棱棱停在枯树杈上。

“啊那里……!”少女拎起急救箱一手翻下越野车,朝着寸草不生的那片土地奔去。


“护士,请回来,那并不在你负责的区域内,”车上长官模样的男子陈述着命令,见少女没半点搭理,面不改色地又重复了一遍。


似是良心发现,女孩终于回过头,”不带回去不就行了嘛,“她盯着长官的眼,”再说,人都昏迷了,见死不救多难受啊。“


车上的人沉吟了会,终是叹了口气权当默认了。


枯树下,少女披着脏兮兮的白大褂,半腰长的马尾随着包扎的动作微微地晃着。


”呀,她叫Ruby呀。“女孩偷偷地把写着伤者名讳的纸条塞进了自己的袖里。


———————————————————————————————————————————

“……嗯?”


”哟,“Kuko吐出个语气词权当招呼,”小Summer醒了啊。“


”我跟你说你别想分散我注意力,“那边Fre语气里带上了一丝恼怒,”……我靠怎么这么小,你们真的不是说好的吧?“


Ruby耸了耸肩,Jerry则安慰似地冲着他笑了下——因为前者的动作,后者的行为非但没半点安慰实质,反而显得更加挑衅了。


顺带一提,驾驶室里的John还在沉心科普着,从略凶残的帕拉斯雅典娜①到被六仙女祝福的丹麦王子②,口若悬河,滔滔不绝。


”……嗷!“这边Fre快跳起来了,”你们绝对私通了吧!?绝对的吧?!“


于是车厢里诡异地安静了一秒。


”是私下串通,你的语文老师会哭的。“


——Ruby面无表情地指出了问题所在。


”你们到底在干什么……“Summer一脸复杂,有些躺不住了。


”别动,给你贴了狗皮膏药……下次下手我会轻点的。“旁边的Kuko罕见地略带愧意。


”我差点忘了你那一手刀了,老实交代到底怎么回事不杀!“/”我去又要输吗这牌还行不行了不能愉快地做小伙伴了!“


于是两边都叫了起来。别说,真有点儿烦。


”王炸。“这时Ruby拍下四张Q。


”双王炸。“接着Jerry扔出四张K与四张小二。


于是Summer就被这画面闪瞎了眼,愣是被吓得一时半会没发表意见。


”Kuko,“John突然点了名,”什么时候下车?“


确实,官方用车在小镇里煞是煞风景啊。


”你不提我都快忘了……但这车玩意儿说扔就扔实在过意不去啊。“


”你想怎么办?“


”唔……照理来说附近应该有奇奇怪怪的地方的……“Kuko捧着下巴一脸无聊,”去那边打个招呼好了。“


”……啊真不想去那儿啊。“她一脸不情愿地把车内自带的导航系统戳开设置好,嘟囔了句。


——————————————————————————————————————————


①:黑桃Q的象征人物,智慧与战争女神雅典娜,是唯一手执武器的王后卡牌。


②:黑桃J的象征人物,扎里曼大帝的侍从霍吉尔,立下霍霍战功但还是逃不过在战争中跪了的结局。


评论(4)
热度(4)
© 三缕红绳 | Powered by LOFTER