空虚寂寞冷,请大家关爱这条咸鱼

03 我是不是不应该对这名字抱有幻想

章03

“Summer, 这就是信号最后一次出现的地方?” Ruby右手握着45手枪坐在Summer背后。

“恩...按理来说,没错儿。”Summer拨弄着自己的手表。表面液晶屏上泛着数码罗盘的蓝光,像素画的数字坐标随着她停下摩托而停止跳动。

Ruby盯着地面不语。

“话说他们真是找了个好位置啊~”Summer伸展了下腰肢,猛吸一口气,“恩~好久没呼吸到这么清爽的空气了…”她回过头,看着Ruby低头沉思的样子嘟囔,“唉要是Kuko有你一半勤奋就好了…她懒癌晚期简直没救..恩你有在听吗?”

Ruby有些瘸拐地跨下摩托,拾起半片枯叶。“看看这个。”Summer接过叶片,抚着残缺不齐的断口,“好吧…我知道了。”Ruby搭过Summer伸出的手直起身来。

“那就往这里走咯?”Summer对她笑了一下,由Ruby扶着自己跨上摩托。

“…好吧。”Ruby皱起了眉,不知道在想些什么。

Summer左手抓着刹车手把,右手轻轻推了油门把手。

她没有说的是,要是真是Kuko遭遇不测…她自个应该早逃出来了。

——————

“啊啊啊啊怎么办怎么办她们已经来了要死啦要死啦!!”Kuko正处于崩溃的状态。

“…帮我撑下口袋。”Fred默默地看了过来。

“…..哦。”Kuko无意识地看着人把手榴弹一个接一个地塞到手中的布袋子里。副驾驶座里Jerry搜罗着弹药匣,一时间车里全是玲玲当当的声音。

“对了,这车油箱在哪啊…”恢复了点神志的Kuko问道。

“和普通车一样。“飚上140的John回话了。

”总之在一枪能打爆的位置。”Jerry掂量了下手里袋子的重量,漫不经心地问“易燃易爆品都收好了没?”

“嗯嗯差不多了吧...但是后备箱里的怎么办啊?”Fred认真地答道。

“John,就看你了。”Jerry瞥了眼持续上升的车仪表,挑了挑眉。

———————

“….你有没有觉得他们的路线很奇怪?”Ruby终究是没忍住问出口。

“为什么?”Summer回头看了看Ruby,期间自然地降下了车速。

“车的行驶痕迹越来越明显…这简直就像是…”突然意识到什么,Ruby猛地举枪贴上Summer太阳穴,“他们提速了。为什么?”

Summer苦笑了声,“你觉得我知道?”

“那你还帮着他们逃跑?”

“……”
“如果这只是她再一次叛逃…”

Summer停下了摩托,转过半个身子看着Ruby笑了。

“我相信她。”

———————

“情况怎么样了?”Jerry把袋子扔给Fred。

“..可以停车了。“Kuko若有所思地说。

“怎么…还能省辆车?”Jerry抬起空着的左手,用食指指了指后备箱。

”这个几率还是不太可能的。“Kuko会意,握上车门把手。

说时迟那时快,John猛地急刹停地瞬间,三扇车门已被打开。Jerry走到车前,熟练地打开车前盖,把里面一捆烟雾弹丢进手里布袋,行云流水地把手里的袋子往远处一扔。“轻的留身上好了...那些重的,能扔多远就多远吧。”他走到后备箱处,顺着Kuko的目光看到那把Glock G23后欲言又止。

“嘿你居然有这个!给我吧怎么样!”Kuko拿起手枪划着保险。

”…好吧。你们…先干活。“

”为什么是’们’!?“抱着巴雷特M82A1往旁边走的Fred不服地看了过来。

“嗯~”Jerry从后边拦住企图继续往远处走的Fred,单手拿走他怀里的M82A1随手甩出七八米。“我的意思是…把东西给我就好了。”

正进行手枪别裤腰手枪揣口袋手枪戳鞋里等行动的Kuko内心:卧槽等这么久这两终于有实质上的互动了但为什么我却宁愿什么都没看见....

——————

“这是,知道我们要来?”Ruby伏在半人高的丛里,看着十多米开外的车与人。

“绝对的吧。”Summer背靠着树抓了把头发,“不会又被Kuko耍了……”

Ruby保持着伏地的姿势轻声,“不过至少对方无害。”

“对对,”Summer无所事事地玩起了发绳,“小气地连颗子弹都没往这扔过……唉你要干嘛?!”

草丛里Ruby坐了起来,对着Summer张开了双臂,“拉我一把~”

“!?伤口没消炎好导致发烧了吗!?”说着Summer还是伸出了手。

“没,看对面秀恩爱不爽罢了。”谈话间,Ruby早走出草丛对着越野车放了两枪。油箱燃起,车边四人条件反射地往后退了步,又不约而同地在远处凑成了团。过了良久,Kuko默默地挪到了草丛附近,看着Ruby,“……你干嘛烧车!”

“不爽。”Ruby言简意赅地回到道,过程中完全没看Kuko一眼。

”咳刚刚是下意识的错。“Kuko果断找到Summer,直视着Summer”你开心就好。“

”你特么在和谁说话呢?”Summer鄙夷地看着眼前的人。

“你开心就好。”Kuko悲伤地抱住了头,“……话说回来,我搞到新盟友了我帅吗快夸夸我!”

“哦你真帅。”Summer面无表情地。

另一边,Ruby头也不回地走向另三个人,没有带走一片云彩。

————————

“乐乐,你说他们到底在干嘛啊?”Cody勾住了Leer的肩。

“……不知道哎。”Leer被迫放下了望远镜,有些无奈地斜过头看了眼身后的人。

“我们可以走了。”Kevin转过身。

“好~的!”Cody牵起Leer的手,脚步轻快地跟在Kevin后边。

“恩……”Leer缓缓地点了点头。


与此同时。


“你知道你是来干什么的吧。”

“是。”

“那就好。从今天起,你就接替Kuko的位置了。”

“……我知道了。”


评论(8)
热度(4)
© 三缕红绳 | Powered by LOFTER