空虚寂寞冷,请大家关爱这条咸鱼

【章01】大家快来取名字[bu

章01.


——她扛着杰帕德M2A1狙击步枪,站在与灰黄土地混为一色的基地前。

十。

Ruby深吸了一口气,在心中扳动秒针。

九。

警报长长地拉起,基地内霎然闪起红光。

八。

那些躁动的呐喊,伴着已经厌倦的整齐划一的脚步声争先恐后地涌入耳郭。

七。

生锈的基地铜门发出熟悉的刺耳声响。

六。

一个举着迫击炮的小伙走出门外。嗤,简直像英雄一样。

五。

她熟练地松开位于机匣左侧的手动保险,视线对上瞄准镜。

四。

镜头里显示的,是清晰无比的迫击炮行进痕迹。相对的,扣动扳机也不过一瞬之事。

三。

她顺着后坐力扔下了枪,冲着墨镜下的不知是谁的脸做了个sorry的口型。

二。

子弹精准无误地嵌入迫击炮尖头。登时炮弹炸裂开来,掩住了她的视野。

一。

所有嘈杂都被接二连三的爆炸声严严实实地遮盖。与地形相似的丑陋基地绽出了最美的花火。

零。

夜色很美。

她的头顶是半片被火光烧红的星海。

“Freeze! Hands up!”

Ruby耸耸肩,抽出腰间别着的R9对自己胸口扣下了板机。

—————————————

“欢迎您,Kerry上校”与人眼位置近乎相平的验证屏上显出SUCCEED的字样,“咔”地一声铁门随之打开。身着军官制服的女子扫了眼倒着三两鲜活尸体的监控室皱了皱眉。

“AS112基地请求支援,AS112基地请求支援”对讲机里的沙沙声在静地不同寻常的房间里无限扩大。她径直走向控制台,对着荧幕嗔了一声。仿佛是自家一样,Kuko毫不客气地拨开枕在控制台上尚有余温的监控员尸体,将自个儿窝进转椅里。 

“那边怎么样啦。”她调试了下耳麦,双脚不时地蹬下地面转着圈儿。

耳机对面立马传来回应,”Kuko我发现了个人!不管怎么样我都先医了啊…!”

“…你。好吧。”Kuko摇了摇头,“对了,记得把人带回来”她补充说。

“你又想干嘛?”Summer咬着绷带含糊地询问。

“嗔问那么多干什么。哦我忘了今天是周一来着。”似乎想到了什么好玩的事儿,Kuko下意识地笑出了声。“我这儿还有点事儿要处理,就这样吧。bye~回见。”她随意地将把玩着的右耳入耳式耳机塞回耳蜗。

“周一又怎么了!!….总之待会见!”耳机里悉悉索索的声音戛然而止,取而代之的是机械化地女声——“Revealed完成率100%”

“.....我真的讨厌出勤。”Kuko以及其微弱的声音嘟囔了一句。她左手悄悄地摸向腰间,然后扯出了一个苦笑。

“那个啥,尊姓大名?”

——妈了个鸡说好下次出门一定带枪的一定不是我啊。

————————————-

“Jerry你好了没!”监控基地百米开外,森林里一辆迷彩车里Fred掰着被扭的不成形的耳麦兴冲冲地问。

“……呃我有点不知道要怎么办。”被叫做Jerry的男子执着OSS无声手枪。被抵着脑袋的Kuko正在捂脸——为啥就帅不过三秒呢。

“Intercept完成率100%,切入成功”

“我跟你走!你说啥都是对的!快带我飞!”已经自暴自弃的Kuko默默地嚎了几句。

“…….”“……”

“Filidolike怎么了?”坐在驾驶位上的John转过身,看着一时失语的Fred拆起耳机。

“Fred等等。”半残的耳机传来失真的指命,“Kuko....女士,你到底是来干嘛的?”

“我能说我是来搞笑的吗。”感受到后脑勺传来的压力,Kuko叹了口气,“身为前CIA来关怀下下一代情报员生活质量,顺便来履行下本职咯。满意了不?前Ranger的Jerry先生?”

感到枪支微地放松,Kuko噗地笑了。“这样看来,大家不都是一样的嘛。”她迅速地单脚划拉了下地将椅子180度旋转。

“一开始就觉得熟悉啦,没想到真的是它。”Kuko抚上着指着自己眉心的OSS枪眼,“说真的,OSS真不配你。”

Jerry将枪别回腰间,缓缓开口,“道理呢,我都懂….”

Kuko从转椅里站起身来,打断了他的话,“安啦安啦不是早就说过我跟你走你带我飞了吗!”

“不过我还有一个问题。”

“什么?”

“现在,有多少门子的人在追你们?”

“数不清。”

“好巧啊,我们也是。那么…”

“你先跟我们走。”

“……”

能让我给Summer留条言说晚饭的咖喱换天烧吗。

这个世界简直无情。


评论(3)
热度(3)
© 三缕红绳 | Powered by LOFTER