空虚寂寞冷,请大家关爱这条咸鱼

【酊】【全职高手】(全员|粮食向)

我...事情...(无力的解释(x
另外这么多人喜欢(你想多了)真的..超超超感动QAQ谢谢大家QAQ大感谢QAQQ
以及查资料的时候查的整个人后背发毛nozuonodei真是..妈妈我tm满脑子还是那张人脸吓尿了嘤嘤嘤!(一定让他出场一下(x
ooc偷着缝加tag(

02

叶修醒来的时候已经是大半夜。
感受了眼皮外的黑暗心说哥如此成功愉悦地倒了时差。
...其实并不愉悦。
叶修一声不吭的栽在床上,一动不动还像条睡死的鱼。
他发现自己动不了了。
分分秒秒意识过来的叶修大大深沉地吃劲转了转眼珠--一定要睁眼,就算是鬼压床。
大概是想到晕倒前的声响。
叶修终于睁开眼睛,看到了稍纵即逝的白色光点--它们很快地聚集起来,又很快地散尽。冥冥中看到了很多人的影子,他们有的蜷缩在空中摆出摸鱼的姿势,有的一脸真诚的蹲在地上啃着小苹果,有的蹦跳着哼着狮子座--
嗯别问怎么听到的。
叶修决定翻个身--在金发小混混走过来前。于是他这么忍着窒息的快感这样做了--只可惜没成功。耳边“二月份的尾巴”越来越近,他只能感受身上乌黑一团做不出反应。
--叶修表示分分钟放弃对细节与科学理性思考,准备迎接一声欢快的“老大”。
事实也就是这样,只不过自己被更凶残的扑在了床上--除了胸口疼的想吐口老血,也没什么大碍。
那个淡金的脑袋是只不久前加入随队队友的狍鸮,入队原因似乎是叶修把地上鸟窝扔回树杈杈时那只正饿的慌,看见后一口吞下鸟蛋表示“给食物就是主儿!”从此闹腾的没停歇过。后来听说他没名儿,叶修人道主义爆发的给他安了个“包子”的名号,从此包子就一口一个“老大”没叫停过。
“哎嘿老大!我带那什么...好吃的来啦!”
包子欢快的在身下人耳边说着话,略长的碎金头发蹭在叶修脖子窝里。
有点痒。叶修无力的想。啊,对。叶修大大在这个mode下怎么说话呢。
... ...
“我靠老大这是什么新式触对渣武器吗!帅炸天!”
包子戳了戳一团黑--可喜可贺,至少在短暂的沉默后,包子发现了问题。
叶修放弃地闭上眼。本来鬼压床这事儿也就个平常,睡一觉就过去的事情,大不了灵魂出窍。怎么栽上包子个货色也只能说,缘分..吧。
于是他暗搓搓地开了个天眼,“看”到一蓝色女子猛地窜上带着人面的紫色上。然后不知道怎么地一层蓝色就不动了。叶修当即翻身冲在人面前、然后用肉眼看见身边的晕倒的妹子和一边的砖头。
“...包子”叶修顺了顺音,“记得哥怎么教你的吗。”
“是的!老大说要嫌贫爱富看到一地钱包要大无畏地捡看到四亚要送四个包包!”
“...尊重女士的恶习都去哪里了!”
叶修翘了翘包子的头,拽下包子的头绳。他走到一边倒地不起的妹子身边蹲下,把头绳套进了她手腕里。
在刚想起身的当儿,妹子突然醒过来。她看着手腕卧槽了一声,接着对上了叶修的眼神。
“疑你就是那个肚子超软的抱枕啊商品质量超赞给五星!”她眨眨眼,“...所以不需要售后服务了呗。”
“不售后调查是一定要的。”叶修沉声“严肃点,源自苦海的特仑苏?”
“噗麻麻救命这是你的特仑苏--好的其实我觉得我们不应该这样相处的真的。嘛不过说清就是了。我就算个..信使吧,平时传传口信书信杂志同人本画册专辑之类这样的。”
“疑你是那个问我收不收那啥包叶的东西的妹子!”感受到热闹的包子蹭一脚。
“不接受安利谢谢哥可以关机吗。”突然感受到心累的叶修大大表示浑身难受。
“别这样。对了正经的,我们队长说苦海人少了,可以砍水果玩耍了。”她从包里掏出一叠纸包,“楚队说交给你。总会要用的。”
接着她转身消失,留下地板上火焰流转拼成“舒可欣”。
“老大那个好香啊!不可以吃吗!”
“你觉得尚付这玩意香?不对包子你大半夜找哥干嘛....算了我们去撸串儿。”

----------------
另一边三头鸡啪唧出现在三足乌头顶。
三足乌怒而攻之,阙如。
另有金翅大鹏者,着判官而临。
三足乌言“妈蛋你去那边水里烦啊去啊啊!?”足指苦海。
三头鸡应“才不我好不容易发出去的安利你说我容易吗?!看这是free gift!”仰之首,露一黑绳。
忽有一声起,
“别闹了。来,给我吧。”
一时无声。

------------
------------
我也觉得我要塞注an解li了..
上吧。

包子--狍鸮
百度:
狍鸮:兽,其状如羊身人面,其目在腋下,虎齿人爪,其音如婴儿,是食人。
神话传说中的兽名。《山海经·北山经》:“﹝ 钩吾之山 ﹞有兽焉,其状如羊身人面,其目在腋下,虎齿人爪,其音如婴儿,名曰狍鸮,是食人。” 郭璞 注:“为物贪惏,食人未尽,还害其身,像在 夏 鼎,《左传》所谓饕餮是也。”
自解:
并不是饕餮哦两者差别还是很大的。因为是人面而加了面具设定。头绳就是面具绳辣w铺垫而已

唐柔--犼
百度:
这种动物是上古时代的一种神兽。由于它生性凶猛,四肢强健有力,弓腰挺臀、威武轩昂,前腿直立、后腿左右分开蹲坐,昂首怒吼、有随时腾跃奋起之势,全身透着一股震撼人心肺之豪气和霸气。
自解:
龙生九子。就是这样。

舒可欣--尚付
鸟,其状如鸡而三首、六目、六足、三翼,食之无。——山海经尚付阙如
自解:
简而言之,虚化。

舒可怡--三足金乌
百度:
金乌形象原是二足西汉后期演变为三足详见马王堆汉墓出土的二足金乌、传古代人看见太阳黑子,认为是会飞的黑色的鸟——乌鸦,又因为不同于自然中的乌鸦,加一脚以辨别,三足乌是神话传说中驾驭日车的神鸟名。为日中三足乌之演化。三足乌亦称“踆乌”。居于日中,有三足。
自解:
麻麻我觉得金乌和青鸟都是一个啊嘤嘤。安利一下西王母,超厉害呢(个人崇拜

楚云秀--金翅大鹏(判官)
百度:
大鹏金翅鸟又叫迦楼罗鸟。音译苏钵剌尼。意译羽毛美丽者。又译食吐悲苦声。系印度神话之鸟,被视同迦楼罗鸟。又作妙翅鸟、项瘿鸟。为印度教毗湿奴神所跨乘。于佛教中,为八部众之一,翅翮金色,两翼广三三六万里,住于须弥山下层。据长阿含经卷十九载,此鸟有卵生、胎生、湿生、化生四种,常取卵胎湿化之诸龙(印度大蛇)为食。
--
判官:道教、佛教、民间信仰中,阴间神明(如东岳大帝、酆都大帝、阎罗王、城隍爷等等)的幕僚神。
自解:
官职。

苦海:
自解:
...百度没搜到,伐开心。
血池地狱吧,咕噜咕噜的冒泡的那种。掉在里面的人可能没手没脚没头,但不可能完好。是对神佛不敬之人去的地方。也有佛教认为苦海就在身边一说。更偏向于哲学,但确实如此。好吧那又是一个世界观了,知道的知道便好。

评论
热度(8)
© 三缕红绳 | Powered by LOFTER